AVISO DE PRIVACIDAD

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ArreglaTuCasa.com, representado por Gildardo Ortiz, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales con el fin de buscar el tratamiento legítimo, controlado e informado, para así garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de dichos datos.

 

Sobre el tratamiento de los datos personales.

 

ArreglaTuCasa.com, obtiene los datos personales a través de sus titulares o familiares, por persona física o persona moral, por medio de medios electrónicos, sonoros, visuales o de cualquier otro medio o tecnología, con el objetivo de acreditar la identificación de la persona.

ArreglaTuCasa.com (en adelante, para efectos de este aviso, La Empresa)  es el responsable del resguardo de los datos personales, tiene domicilio en:

Prol. Amsterdam s/n

junto al Fracc. El Roble

Corregidora, Qro., México

C.P. 76904

con teléfono (442)1355486

 

Finalidades del uso de los datos personales:

 

Se utiliza la información que es recabada para finalidades relacionadas a los servicios que se proporcionan a los diferentes tipos de usuarios y beneficiarios en el ejercicio de sus actividades entre las que se encuentran las siguientes:

 

  • Otorgar y difundir al público en general los servicios relacionados con actividades de información, capacitación y mercadotecnia.

  • Identificar a las personas que ingresan a las instalaciones y utilizan los servicios que se ofrecen.

  • Considerar información para colaborar de cualquier forma con las actividades de información, capacitación, mercadotecnia y administrativas.

  •  Utilizar información con fines estadísticos relacionados al uso de los productos y  servicios.

  • Identificar usuarios de medios electrónicos.

  • Los datos personales servirán exclusivamente para fines de difusión, promoción y control interno siempre con su conformidad y consentimiento.

 

Al establecer contacto por cualquier medio o utilizar los productos y/o servicios usted acepta los términos planteados en este Aviso de Privacidad.

 

Los datos pueden ser compartidos con terceros cumpliendo en todo momento con las garantías establecidas y el uso exclusivo para los fines establecidos en este Aviso.

 

Usted puede ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) enviando una solicitud por escrito al correo electrónico arreglatucasamx@gmail.com y confirmando el envío vía telefónica al (442)1355486 para validar la solicitud.

 

Cualquier cambio total o parcial que se realice al presente Aviso de Privacidad será informado a través de la página web www.arreglatucasa.com

 

Querétaro, Qro. A 28 de noviembre, 2019.

ARREGLATUCASA.COM

(442)1355486

Prol. Amsterdam s/n

junto al Fracc. El Roble

Corregidora, Qro., México

C.P. 76904

  • Face ArreglaTuCasa.com